Главная

Рецепт коктейля Желтая птица



Желтая птица



Ингредиенты коктейля


8 кубиков льда
30 мл коньяка или бренди
10 мл белого ликера «Какао»
60 мл апельсинового сока (см. на этой странице)
60 мл сока маракуйи
10 мл сиропа манго
немного колотого льда

Другие коктейли с ингредиентами: лед, коньяк, бренди, ликер Какао, апельсиновый сок, сок маракуйи, сироп манго


Приготовление коктейля


Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
Добавить коньяк или бренди, ликер «Какао», соки и сироп манго. Шейкер закрыть и встряхивать содержи¬мое с усилием около 8 секунд.
Бокал на треть заполнить колотым льдом. Туда же влить содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко.
Напиток украсить звездочкой карамболи и подать с соломинкой для напитков.

Подробнее о коктейле


Используйте только высококачественные спиртные напитки и соки. Дешевый апельсиновый сок, например, может не только существенно изменить, но даже испортить вкус коктейля. Вы должны обратить внимание также на качество ликера, коньяка или бренди.

 (голосов: 3)
<---Проголосуйте за коктейль
 
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, тогда Вы сможете поделиться своим мнением о коктейлях и добавить понравившиеся коктейли в закладки.


Возможно Вам понравятся коктейли:




Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.