Рецепт коктейля Сазерак
|
| |
Ингредиенты коктейля
1 кубик сахара 1-2 деш биттера Пешо 1 ч.л. воды 50 мл ржаного виски 1 б.л. Перно
Другие коктейли с ингредиентами: сахар, виски, Перно
|
Приготовление коктейля
Возьмите два небольших бокала олд-фешенд. Один охладите (с помощью креша и содовой, например). Во второй бокал положите кубик сахара, добавте воду и биттер. Разомните кубик сахара и размешайте до однородности. Добавте виски и несколько кубиков льда, быстро перемешайте до охлаждения коктейля. Второй, охлажденный бокал, смочите изнутри Перно. Для этого в бокал поместите барную ложку Перно и вращая бокал равномерно распределите ликер по стенкам. Излишек Перно вылейте. Процедите в этот бокал коктейль. Украсьте полоской лимонной кожуры. По желанию, из лимонной кожуры можно выдавить капельку эфирного масла на поверхность коктейля. В таком случае кожуру можно в коктейль не класть. Заметьте, этот коктейль подается безо льда.
|
|
|
Подробнее о коктейле
Коктейль Сазерак – это крепкий, чрезвычайно ароматный коктейль. Коктейль с такой симфонией вкусов и ароматов, массивных, горько-сладких, пряных, терпких вкусов, нот, тонов, конечно, не сможет пить неподготовленный человек. Сазерак – это буйство, сложное и запутанное. Сазерак – это что-то… |
<---Проголосуйте за коктейль
|
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, тогда Вы сможете поделиться своим мнением о коктейлях и добавить понравившиеся коктейли в закладки.
Возможно Вам понравятся коктейли:
|
|
 |
Информация |
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|