Главная

Рецепт коктейля Мюнхенский закат



Мюнхенский закат



Ингредиенты коктейля


8 кубиков льда
60 мл сока маракуйи
30 мл белого рома
20 мл персикового ликера
немного колотого льда (стр. 18)
охлажденное шампанское
5 мл гранатового сиропа

Другие коктейли с ингредиентами: лед, сок маракуйи, ром, персиковый ликер, шампанское, гранатовый сироп


Приготовление коктейля


Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
1 Добавить сок маракуйи, белый ром и персиковый ликер. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 8 секунд.
2 Бокал на треть заполнить колотым льдом. Вылить туда же содержимое шейкера, процеживая его через барное ситечко. Долить охлажденным шампанским.
3 Аккуратно влить в напиток гранатовый сироп. Он должен осесть на дне бокала.
4 Кружок апельсина надрезать и прикрепить к кромке бокала. Украсить напиток веточкой мяты и подать к столу с соломинкой для напитков.

Подробнее о коктейле


Таков северный вариант итальянского фруктового коктейля.

 (голосов: 4)
<---Проголосуйте за коктейль
 
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, тогда Вы сможете поделиться своим мнением о коктейлях и добавить понравившиеся коктейли в закладки.


Возможно Вам понравятся коктейли:


Ерш    Ерш


Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.